• Spezialitäten des Hauses

  • Das Restaurant La Bodega wäre nicht das, was es ist, wenn es nicht über die empfehlenswerten Spezialitäten des Hauses verfügen würde. Im Folgende ein Auszug aus der Spezialitäten-Karte:

  • Mariscos a la romana con mariscos

    Frittierte Meeresfrüchte.

  • Pescado a la plancha

    Platte mit drei verschiedenen Fischfilets.

  • Paella de Mauros (ab 2 Personen)

    Spanisches Reisgericht mit Hähnchenfleisch.

  • Paella Valenciana (ab 2 Personen)

    Spanisches Reisgericht mit Meeresfrüchten und Hähnchenfleisch.

  • Zarzuela de mariscos

    Meeresfrüchteeintopf.

  • Zarzuela

    Katalanischer Fischeintopf.

  • Cazuela con cordero

    Lammtopf

  • Cazuela con conejo

    Kaninchentopf